妊活 排卵検査薬を載せます。DAVID排卵検査薬です。排卵痛が本日よりあります… 排卵検査薬を載せます。DAVID排卵検査薬です。 排卵痛が本日よりあります。 一応女の子希望で排卵日2日前までとしたいのですが、本日タイミングとっても大丈夫でしょうか? まだ強陽性とはなりませんが、もう陽性出てますよね? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 夫 陽性 排卵痛 DAVID 排卵日2日前 ちい(2歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 女の子希望であれば、私だったら今日までタイミング取るかなと思います😊 2月23日 ちい コメントありがとうございます!昨日タイミングとってるので悩んで悩んで💦明日には強陽性になりそうですよね🤔 2月23日 ままり 判断に困るような微妙な判定の時ってありますよね😅明日、強陽性になりそうな気がします🤔 今日までタイミングを取って、明日強陽性になってくれたら理想ですね✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます!昨日タイミングとってるので悩んで悩んで💦明日には強陽性になりそうですよね🤔
ままり
判断に困るような微妙な判定の時ってありますよね😅明日、強陽性になりそうな気がします🤔
今日までタイミングを取って、明日強陽性になってくれたら理想ですね✨