コメント
(^^)
仕事は休んで寝てください😖
(^^)
仕事は休んで寝てください😖
「ココロ・悩み」に関する質問
血の気の多い親を持つ子は 同じようにすぐカッ!!😡となるんでしょうか?😂 私が怒りっぽい&せっかちな性格だからか (自分で打ちながら思いますが最悪ですね😂) 3歳の息子も怒りっぽいように感じます、、 息子には同…
両親に預けることができる環境の人がとっても羨ましいです、、、😭 3歳の娘がおり、現在妊娠17週です。 両親は既に他界済みで、母親は私が20歳のとき病死、父は娘が2ヶ月の時に病死し、産後ボロボロな中、喪主をして、親族…
中1兄と小6妹でお風呂に入るってどう思いますか? 40分とか入っているらしく、入るのやめなと兄に言っても無視されるそうです。 友達の子どもの話です。 正直大丈夫?と思ってしまい、、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
優しい言葉ありがとうございました。
娘、何とか日付変わる頃に電池が切れるように寝て、私もそれを見届けて眠りにつきました。
朝はいつもよりゆっくり起きました
とりあえず私は何とかまとまって6時間近く寝れました。
娘がこんなに起きてたのがはじめてでどうなるかわかりませんが機嫌が悪くて泣くようだったら連絡もらえるようにしたいと思います…