コメント
(^^)
仕事は休んで寝てください😖
(^^)
仕事は休んで寝てください😖
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士を正規で13年しています。 保育士仲間の皆さんに聞いて欲しい!!! 昨今、叱らない育児をしていることを自慢げにSNSにあげてるインフルエンサーママ?いると思うんだけど、「叱っても良いことないよ。叱らなく…
幼稚園の先生って保護者の職場など把握してますか? 子供が体調不良でお迎え要請があり、後日電話してきた担任から「ママ、〇〇で働かれてたんですね〜!よく行きますよー!」みたいに言われて、逆に今まで知らなかった…
子供の習い事について 習い始めてから このスポーツ向いてないんじゃないかな? と思っている(いた)方いますか…? 新しい友達はたくさんでき楽しく行ってますが、試合や練習は弱くて負けてばかり😓見てて勝てないと私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
優しい言葉ありがとうございました。
娘、何とか日付変わる頃に電池が切れるように寝て、私もそれを見届けて眠りにつきました。
朝はいつもよりゆっくり起きました
とりあえず私は何とかまとまって6時間近く寝れました。
娘がこんなに起きてたのがはじめてでどうなるかわかりませんが機嫌が悪くて泣くようだったら連絡もらえるようにしたいと思います…