ココロ・悩み 娘が夜中に泣いて寝ない。眠い中で叩き返してしまい、夫は夜勤。明日は仕事で困っています。どうしたらいいでしょうか。 娘が21時頃に泣いて起きてそこからずっと寝ません 大泣きして泣き止ませて、遊んでを2回くりかえしてます 眠りつわりというか、今日私が1日眠くておかしくなりそうです… さきほどひっぱたかれて衝動的に軽くですが叩き返してしまいました。 旦那も夜勤中。明日は仕事。 私は一体どうすれば… 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 旦那 体 大泣き 眠りつわり ママリ コメント (^^) 仕事は休んで寝てください😖 2月24日 ママリ 優しい言葉ありがとうございました。 娘、何とか日付変わる頃に電池が切れるように寝て、私もそれを見届けて眠りにつきました。 朝はいつもよりゆっくり起きました とりあえず私は何とかまとまって6時間近く寝れました。 娘がこんなに起きてたのがはじめてでどうなるかわかりませんが機嫌が悪くて泣くようだったら連絡もらえるようにしたいと思います… 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しい言葉ありがとうございました。
娘、何とか日付変わる頃に電池が切れるように寝て、私もそれを見届けて眠りにつきました。
朝はいつもよりゆっくり起きました
とりあえず私は何とかまとまって6時間近く寝れました。
娘がこんなに起きてたのがはじめてでどうなるかわかりませんが機嫌が悪くて泣くようだったら連絡もらえるようにしたいと思います…