※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

2歳の娘のレッスンバッグにリバティのマーガレットアニーのピンクを使うか迷っています。他の可愛い柄も考え中です。どう思いますか?要所だけリバティ、残りはくすみピンクにする予定です。

2歳児(年少の1つ下の学年)で入園の娘のレッスンバッグに、リバティのマーガレットアニーのピンクを使おうと思ってるのですが、、、
2歳の娘には大人びてますかね?😅
もっと可愛い動物やいちごとかの方がいいのかなぁ(^^;;

この生地どう思いますか?
レッスンバッグに使うのは下1/3だけです!
あとの2/3はくすみピンクにしようと思っています^ ^

コメント

けー

わたしからしたら可愛いと思いますが、やはりお子さんが持つものなのでお子さんに聞いてみてからが良いと思います😊
うちもこれで良い?と確認してから作りました👍

• m

m

早速コメントありがとうございます♡
    娘は先週2歳になったばかりで、、よくわかってないみたいです😅💦
    この生地みてお花かわいーーー💓とは言います🙄笑

• 2月23日
  • けー

けー

それなら大丈夫だと思います😁✨
    センスの良いお子さんで羨ましいです😊✨

• 2月23日

娘の入園準備でフローティングフローラ×グレイッシュピンクで作りましたけど、娘の本当の希望はもっと濃いめのピンクでした(笑)

なのでこういうピンクが好きな子もいるし、娘さんが気に入ってくれてるならこれでいいと思いますよ!

• m

m

フローティングフローラ、大人は可愛いですよね😂💓
    私も好きです!セオも使おうかなと思っています♡

コメントありがとうございます^ ^

• 2月23日
やまゆの

可愛いです。うちは男の子しかいないのでこんな柄憧れます。子供向けのキャラクター物じゃない、他の子と被らないデザインだとお子さんにも「自分のバッグ」がわかりやすくて良いと思います。

• m

m

上の子は車の生地で作りました😅
    自分のバッグ、そうですよね♪ありがとうございます♡♡

• 2月23日

可愛いですね😍
柄の割合が多いと大人っぽく見えるかもしれませんが色の組み合わせ次第では子供らしい雰囲気にもできると思います🥰

娘はイルマ×薄黄色で息子にはセオを使う予定です🥰