不器用母ちゃん
ムキムキした状態で桶の中で軽く擦ると取れやすいです🤗
それでも取れなそうなら無理にやると痛くなったら困るので病院の方がいいかもしれません🤔
不器用母ちゃん
ムキムキした状態で桶の中で軽く擦ると取れやすいです🤗
それでも取れなそうなら無理にやると痛くなったら困るので病院の方がいいかもしれません🤔
「病院」に関する質問
30週です。今朝から茶色いおりもの?出血が続いてます。 結構濃い茶色でいつ出血したやつだろう?と💦 茶色い出血は心配ないと言いますが皆さんならどうされますか? 明日も続くようであれば電話した方がいいでしょうか?…
小1の息子。不安定なのか行き渋りなのか今朝泣いてなかなか学校にいけませんでした。 長文ですがお話し聞いてくださる方いたら嬉しいです 火曜日に腹痛で学校で泣いたそうです。そのときにママにあいたいといってたと聞…
生後1ヶ月1週間くらいなんですが ミルクのんで1時間半後に抱っこした瞬間 大量に吐き戻しました💦 様子見しますか?病院いきますか?? 機嫌は悪くないです🫠 考えれるとしたら、、、 お茶をすこしのませてすぐだったのでそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント