コメント

はじめてのママリ🔰
しましたよ〜!
夫の会社で必須だったので😀

退会ユーザー
しました!
子供は顔が変わるから5年毎に更新するらしく、市役所行く時は一緒に連れていかないと駄目って言われました😖
-
ミッキー
5年なんですね!
一緒に連れて行かないといけないのですね、ありがとうございます🙇- 2月23日

ミッフィ
顔写真なしのマイナンバーカード作りました!
はじめてのママリ🔰
しましたよ〜!
夫の会社で必須だったので😀
退会ユーザー
しました!
子供は顔が変わるから5年毎に更新するらしく、市役所行く時は一緒に連れていかないと駄目って言われました😖
ミッキー
5年なんですね!
一緒に連れて行かないといけないのですね、ありがとうございます🙇
ミッフィ
顔写真なしのマイナンバーカード作りました!
「子育て・グッズ」に関する質問
この間、無事に出産しました👶 今は生後11日目になります! まずは、壮絶なお産を終えたばかりなのに… 産後慣れない育児に疲れ切っています… なかなか寝てくれない・寝てもベビーベットに置くと、泣いてしまう・昨日なん…
息子が黄疸治療のため、急遽入院になりました。 本日の午後から面会の際に冷凍母乳を届けるのですが、 持参方法について教えていただきたいです! カネソンの母乳バッグに搾乳した母乳を入れて 冷凍保存してあるのですが…
小学校一年生って、先生と子供達と雑談?みたいな ゆっくりと話す時間ってありますか?😳 入学したばっかりの1年生の先生も、 授業と授業の間って、職員室にいかれるんですかね? ふと気になりました笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー
そうなんですね☺️
子供の顔写真って何年かごとに変えるんですか?
ミッキー
コメントありがとうございます🙇質問ばかりですみません。
市役所行く時は子供(本人)も連れて行かなくてはいけなかったですか?
はじめてのママリ🔰
それはどうなんでしょう?!
ずっとは使えないですよね、、、そういう案内はなかったです!
はじめてのママリ🔰
いなくても大丈夫でしたよ!
保険証だったか母子手帳だったか、持ってったと思います!
自治体のHPに載ってると思います☺️
ミッキー
わかりました☺️調べてみます🙇ありがとうございます🙇