コメント
まなまな
下痢ですね。
他に症状がなく、色は問題ないので様子見で大丈夫かと思いますが、お尻かぶれちゃったりするので、長く続くようなら注射を打った病院に連絡して受診するのがいいかなと思います😊整腸剤処方してもらえると思います。
まなまな
下痢ですね。
他に症状がなく、色は問題ないので様子見で大丈夫かと思いますが、お尻かぶれちゃったりするので、長く続くようなら注射を打った病院に連絡して受診するのがいいかなと思います😊整腸剤処方してもらえると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子がいます。毎週土日どちらかに発熱します。元気、食欲はありますが解熱剤を飲ませてみました。どれくらいで効果がでてくるでしょうか?さすがに毎週発熱するのはおかしいですか?
虫刺され後、治りかけのかさぶたを剥いだり、かゆくてかいたりしてるせいか、どんどん広がっていきます。。 なにか対策はありますか?? パッと見手足口病とか突発性発疹とかの発疹に見えるくらいには顔や足、手に広がっ…
#8000が繋がらないので、質問です😭 生後10ヶ月で土曜日の夜から38.7℃の発熱があります。機嫌は悪めですが、食事と水分は取れています。 解熱剤を持っていないのですが、今日急患センターに連れて行くべきだと思いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
満夜
月曜日に注射打って1日下痢で今日昼間落ち着いてたんですけど、また夜こんなんになったんで、明日行こうと思います😭
まなまな
その方が安心ですね😌
女の子だしお股の方まで汚れて感染症とかになっても怖いですしね🥺