コメント

まなまな
下痢ですね。
他に症状がなく、色は問題ないので様子見で大丈夫かと思いますが、お尻かぶれちゃったりするので、長く続くようなら注射を打った病院に連絡して受診するのがいいかなと思います😊整腸剤処方してもらえると思います。
まなまな
下痢ですね。
他に症状がなく、色は問題ないので様子見で大丈夫かと思いますが、お尻かぶれちゃったりするので、長く続くようなら注射を打った病院に連絡して受診するのがいいかなと思います😊整腸剤処方してもらえると思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の娘ですが、 23日の午後14時に予防接種を受けました。 ヒブ、B型肺炎、小児用肺炎球菌、4種混合と 飲むタイプのロタです。 4種混合は今回が初めてで、他のものは 2回目でした! 接種後30分程は病院内にいて…
予防接種について質問です! 息子は18日で生後3カ月になります。かかりつけの小児科は予防接種の同時接種をしておらず、ヒブと肺炎球菌の1回目は済ませて今月20日に4種混合を打ちにいく予定でしたがロタのことを忘れてい…
今4ヵ月の娘を育てています。 明日は3回目の予防接種! 前回ヒブ、小児肺炎球菌、B型肝炎、四種混合の同時接種をして その日の夜から38.0℃の発熱💦 2日後には熱も下がり元気になりました☺ 予防接種の副反応出ても仕方ない…
至急です!予防接種後の発熱についてです! きのう3時過ぎ頃、ロタ、肺炎球菌、ヒブ 4種混合、B型かいえんの予防接種を受けました。生後3ヶ月です。 1回目の予防接種のときは熱は出ましたがさほど高くならずすぐには下が…
生後3ヶ月になり昨日予防接種をしてきました。 ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタウイルスの4つは2回目で新しく四種混合もうってきました。 昨日は熱もなくただ疲れてたのか帰ってきてからよく寝てましたが、今朝から発熱…
あと2日で生後4ヶ月になる息子が夜中発熱しました。39.4℃あり、今もぐっすり寝ています。昨日午前中に予防接種を打ち、ロタ・小児肺炎球菌・ヒブは3回目、4種混合は2回目の摂取でした。この発熱って服反応でしょうか?熱…
予防接種の注射の打ち方についてです この間予防接種3回目行ってきたんですが、 1回目2回目の人とは違う人が注射しました 1本目の人と2.3本目の注射の人は別々で 1本目は4種混合でした。 2.3本目はビブ.肺炎球菌でした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
満夜
月曜日に注射打って1日下痢で今日昼間落ち着いてたんですけど、また夜こんなんになったんで、明日行こうと思います😭
まなまな
その方が安心ですね😌
女の子だしお股の方まで汚れて感染症とかになっても怖いですしね🥺