1歳4ヶ月くらいの子のボールの投げ方ってどんな感じですか??🤔🤔
1歳4ヶ月くらいの子のボールの投げ方ってどんな感じですか??🤔🤔
- ひなの(5歳9ヶ月, 10歳, 12歳)
コメント

ママリ
1歳4か月になりたてです!
手を真上にあげてためをつくり投げます🥎
パパの真似をしてます😊
ママリ
1歳4か月になりたてです!
手を真上にあげてためをつくり投げます🥎
パパの真似をしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんに冷たいミルクは飲ませてもいいものですか?🍼 ママ友が5ヶ月のお子さんに冷蔵庫で少し冷やしたミルクあげていたのと、飲み残した物も次のミルクまで取っておいてたのを見たのですが、今はそうなんですか? 確…
1歳と3歳の子を自宅保育していますが、おうち遊びネタ切れです😇 お風呂で水遊び、お庭プール、シャボン玉、家庭菜園、お料理のお手伝い、おやつ作り、レゴ、おままごと、お絵かき、パズル、三輪車、などで毎日遊んでます…
最近子供が食欲ない〜と言います。 好き嫌い多い、食べるの遅い、男の子にしては食べる量も少なめな子を持つママさん、どのように家庭で指導してますか? 園でも食べるのが遅く、最後の方なのを自分自身で気にしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなの
両手投げですか?🎾
真似っ子可愛いですよね☺️
ママリ
基本的には右で投げてます🥎
でも部屋に何個かボールが転がっていると両手に持って2個同時に投げたりしてます!
ためが長すぎて、手を挙げたまま後ろに落ちたりもします
が、構えだけは一丁前で可愛いです❤️
パパが早くキャッチボールしたくて、教えてます😁
ママリ
大きめのボールは、サッカーのスローインの様に両手投げする事もあります⚽️
ひなの
同じ感じですね☺️👏
最近片方の腕を伸ばして投げられるようになってきて夫が喜んでます😂
やっぱりキャッチボールは夢なんですかね〜😍
お答え頂きありがとうございます!
ママリ
息子も最近上手になってきました😊
やはりパパは息子とのキャッチボールが憧れみたいです💕
お互い微笑ましいですね🥰
こちらこそありがとうございました🙏