子育て・グッズ 1歳4ヶ月くらいの子のボールの投げ方ってどんな感じですか??🤔🤔 1歳4ヶ月くらいの子のボールの投げ方ってどんな感じですか??🤔🤔 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1歳4ヶ月 ひなの(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ママリ 1歳4か月になりたてです! 手を真上にあげてためをつくり投げます🥎 パパの真似をしてます😊 2月23日 ひなの 両手投げですか?🎾 真似っ子可愛いですよね☺️ 2月23日 ママリ 基本的には右で投げてます🥎 でも部屋に何個かボールが転がっていると両手に持って2個同時に投げたりしてます! ためが長すぎて、手を挙げたまま後ろに落ちたりもします が、構えだけは一丁前で可愛いです❤️ パパが早くキャッチボールしたくて、教えてます😁 2月23日 ママリ 大きめのボールは、サッカーのスローインの様に両手投げする事もあります⚽️ 2月23日 ひなの 同じ感じですね☺️👏 最近片方の腕を伸ばして投げられるようになってきて夫が喜んでます😂 やっぱりキャッチボールは夢なんですかね〜😍 お答え頂きありがとうございます! 2月23日 ママリ 息子も最近上手になってきました😊 やはりパパは息子とのキャッチボールが憧れみたいです💕 お互い微笑ましいですね🥰 こちらこそありがとうございました🙏 2月23日
ひなの
両手投げですか?🎾
真似っ子可愛いですよね☺️
ママリ
基本的には右で投げてます🥎
でも部屋に何個かボールが転がっていると両手に持って2個同時に投げたりしてます!
ためが長すぎて、手を挙げたまま後ろに落ちたりもします
が、構えだけは一丁前で可愛いです❤️
パパが早くキャッチボールしたくて、教えてます😁
ママリ
大きめのボールは、サッカーのスローインの様に両手投げする事もあります⚽️
ひなの
同じ感じですね☺️👏
最近片方の腕を伸ばして投げられるようになってきて夫が喜んでます😂
やっぱりキャッチボールは夢なんですかね〜😍
お答え頂きありがとうございます!
ママリ
息子も最近上手になってきました😊
やはりパパは息子とのキャッチボールが憧れみたいです💕
お互い微笑ましいですね🥰
こちらこそありがとうございました🙏