コメント
はじめてのママリ🔰
ありましたよ(人´∀`*)
年長と年中が同じ日で年少さんは違う日にちでした。
前半は参観日なども無かったですが秋以降は参観日や遠足もありました。
ただ遠足は本来ならバスに乗って遠出する予定が近くの公園でした。
はじめてのママリ🔰
ありましたよ(人´∀`*)
年長と年中が同じ日で年少さんは違う日にちでした。
前半は参観日なども無かったですが秋以降は参観日や遠足もありました。
ただ遠足は本来ならバスに乗って遠出する予定が近くの公園でした。
「行事」に関する質問
夫婦で教育方針が違い悩んでいます。 2番目の子の小学校なのですが夫は将来を見据えた学校を選び、私は娘の性格を考えた学校を望んでいます。 夫が選んだ学校は明らかに娘には厳しい環境です。 でも夫は子供は環境に馴…
たった1人でいいからママ友ほしいのに全然距離も縮められず、会ってもこちらから話しかけないと話さない関係の方ばかりです。 だからといってトラブルには巻き込まれたくないので自分でもどうしたら良いか分かりません。…
生後2ヶ月になる息子がいます。 恥ずかしながら授かり婚で、私も20、彼も22歳です。 もともと私は歯科衛生士の大学、彼は看護師の大学に通っていて2人とも中退しています。 彼は今居酒屋の社員で平日、休日昼から深夜まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くっきー
情報ありがとうございます。保育園が落ちてしまい幼稚園予定です。ママさんたちとの関わりもけっこうありますもんね!がんばります!