コメント
はじめてのママリ🔰
ありましたよ(人´∀`*)
年長と年中が同じ日で年少さんは違う日にちでした。
前半は参観日なども無かったですが秋以降は参観日や遠足もありました。
ただ遠足は本来ならバスに乗って遠出する予定が近くの公園でした。
はじめてのママリ🔰
ありましたよ(人´∀`*)
年長と年中が同じ日で年少さんは違う日にちでした。
前半は参観日なども無かったですが秋以降は参観日や遠足もありました。
ただ遠足は本来ならバスに乗って遠出する予定が近くの公園でした。
「行事」に関する質問
保育園で新年度の保護者会に参加しなければいけません。 行事とか大事にする保育園なので、もし参加しなかったら知らぬ存じませんなんて通用しないと思います。あの親は何もしない非協力的だとヒソヒソされるのも酷です。…
本当に涙脆すぎて😭 保育士してるけど、行事とか進級、卒園でずっと泣いてる🥲 みんな頑張ったな、大きくなったなぁって思うだけで😭😭 以前、半年だけ勤務した園で年度末に異動辞令が出て、担当していたクラスの保護者の方…
完全に愚痴です、、 長女の入園式に義母がきたいと、、 義母が来るということは絶対そこから数日泊まり。(いつも自宅に来たら数日泊まります) 運動会とかならまだしも入園式にくるのもよくわからんし、前から自分はなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くっきー
情報ありがとうございます。保育園が落ちてしまい幼稚園予定です。ママさんたちとの関わりもけっこうありますもんね!がんばります!