ジャンジャン🐻
いまは朝晩の離乳食2回で、ミルクは4から5時間あけて4回です^o^
やっとがっつりあいだがあくようになりました^_^;
☆☆CHERRY☆☆
月曜日に3ヶ月になりますが、1ヶ月過ぎてから4時間開きましたし、今は夜中からすると、7時間くらい開く時もあります。
でもまだ120が適量で、ごく稀に140行けるか行けないかです(´`:)
あやにょ
私は3ヶ月頃から完ミです。
5ヶ月頃から、4時間あくこともありました☺
夜は一度も起きないので、昼間の話です。
量を増やせば間隔はあくかもしれませんが、うちの子供は大体200くらいでお腹一杯になるらしく、それ以上は飲みません…
٩(๑❛ʚ❛๑)۶
りなんぽ
5ヶ月の女の子ですが、4ヶ月入るあたりからだいぶ間がもてるようになってきて〜4、5時間間隔が空くようになりました!
今は完ミで200〜220ぐらいあげてます☆
たまに飲み終わってすぐ泣き出すことがあり、足りないのかな〜と足そうとしますが…
一瞬で機嫌が良くなってたりします(笑)
まりりん
ミルクの缶に目安の量と一日の回数書いてませんか?
どんどん量も増え、間隔もあきますよーヽ(。・ω-。)★
タルト
混合とかんみは違うと言われました…混合でも間隔あけられるのかな?
☆☆CHERRY☆☆
私はミルク寄りの混合です。
まるこ
先日3ヶ月になったばかりの男の子のママです♪
ミルク寄りの混合です!!
うちも寝てて遅くなる以外は、三時間ごとにあげてます。最近180mlをだいたい4~5回あげていて、間隔が開かないので同じことを思ってました(>_<)
回答になってなくてすみません!!
タルト
間隔あくようになりたいです
タルト
ミルクの量増やしたいけど…増やして間隔あかないで同じ回数飲ませてのませすぎになるのが一番怖いですね
コメント