コメント
ママリ
飲んでいましたが特に変化はなかったです!
ママリ
飲んでいましたが特に変化はなかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
閃輝暗点について 妊娠10週で左目の視界がキラキラ…経験ある方いますか? 妊娠10週の者です。 今日、左目の視界の一部が水面のようにゆらゆらして、キラキラ光る感じになりました。 10分程度でおさまりましたが、その後…
子供ではなく私の歯についてです。 前歯一本の被せ物についてです。 ジルコニアセラミックス、オールセラミック、ジルコニアステインで迷っています。 1番見た目不自然にならないのはどれでしょうか? また、他におすす…
毎日最低1万歩ウォーキングしている私が 自己流のカロリー計算から あすけんにしたら体重が落ちたのですが 私的にはキープに変えようと思っていますが 歩くのを半分に減らして摂取カロリーをキープするか 歩くのをそのま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね🥺💦
味とかはどうでしたか?
ママリ
ミルクアップよりも飲みやすいですよ!
ハーブティーが苦手でなければ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ハーブティー飲んだことなくて💦
今まで紅茶はあまり好きではなかったんですが、出産した産院で、よく紅茶が出てて美味しかったので、最近家でも飲むようになったのですが、普通のカフェインレスの紅茶しか飲んでないんです😂
ママリ
紅茶ともお茶とも違うのでなんといったらいいか💦
そこまで安いものでもないのでまずは近くのスーパー等でハーブティーを試してはどうでしょうか?
カフェインレスのものが結構ありますよ!例えばカモミールとかだったら寝る前とかにもおすすめです!
それで飲めたら購入してみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
一度ハーブティー試してみます!!