コメント
ママリ
飲んでいましたが特に変化はなかったです!
ママリ
飲んでいましたが特に変化はなかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
長くなります💦 36歳です。私の既往歴です。アドバイスください💦 これまであまり健康に意識して生きてきていませんでした。 これから健康第一で整えていきたいと思っています。 20歳頃に巨大卵巣嚢腫ができて開腹手術しま…
産後ダイエットの仕方教えてください!!! 産後4年の169cm70キロです。 育休中に-10キロ痩せたんですが仕事復帰した途端じわじわと体重が元に戻りはじめました、、、 妊娠中MAX体重までは戻ってないですがなかなかダイ…
ダイエットのやる気スイッチが入りません。 ジム行ってる方いらっしゃいますか? 産後ダイエットのやる気を出すために、毎月お金がかかってると思えば行く気になるかなと、すぐ近所に安いところがあるので考えましたが……
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね🥺💦
味とかはどうでしたか?
ママリ
ミルクアップよりも飲みやすいですよ!
ハーブティーが苦手でなければ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ハーブティー飲んだことなくて💦
今まで紅茶はあまり好きではなかったんですが、出産した産院で、よく紅茶が出てて美味しかったので、最近家でも飲むようになったのですが、普通のカフェインレスの紅茶しか飲んでないんです😂
ママリ
紅茶ともお茶とも違うのでなんといったらいいか💦
そこまで安いものでもないのでまずは近くのスーパー等でハーブティーを試してはどうでしょうか?
カフェインレスのものが結構ありますよ!例えばカモミールとかだったら寝る前とかにもおすすめです!
それで飲めたら購入してみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
一度ハーブティー試してみます!!