コメント
ママリ
飲んでいましたが特に変化はなかったです!
ママリ
飲んでいましたが特に変化はなかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
昨日普通の整体のお店に行きました。 でも男の人が担当でストレッチやら少しほぐしをしてくれたのですが、素手でした😭直接触られるの嫌じゃないですか? しかも指先のツボをと手を触ったり、耳の中のツボやら押していまし…
花粉症がすごく重症って方居ますか🤧?💦 子供の頃から花粉症が重症で毎年辛いです💦 毎年、耳鼻科で花粉症の薬を貰っていますが全く効きません。 かなり強い薬💊を貰っていて、症状が酷い時に飲む頓服薬も貰っていますがそ…
私がおそらくインフルに罹患していて、今日は一日中寝ていました。 熱が39度まで上がりましたが、食欲はないけど食べようと思えば食べられるし、水分も適宜とっていて、安静にしています。 小児科でも、ご飯食べられた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね🥺💦
味とかはどうでしたか?
ママリ
ミルクアップよりも飲みやすいですよ!
ハーブティーが苦手でなければ大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ハーブティー飲んだことなくて💦
今まで紅茶はあまり好きではなかったんですが、出産した産院で、よく紅茶が出てて美味しかったので、最近家でも飲むようになったのですが、普通のカフェインレスの紅茶しか飲んでないんです😂
ママリ
紅茶ともお茶とも違うのでなんといったらいいか💦
そこまで安いものでもないのでまずは近くのスーパー等でハーブティーを試してはどうでしょうか?
カフェインレスのものが結構ありますよ!例えばカモミールとかだったら寝る前とかにもおすすめです!
それで飲めたら購入してみたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
一度ハーブティー試してみます!!