ファッション・コスメ 再度質問です同じ歳20代前半の友達の結婚式なのですがどれなら大丈夫で… 再度質問です 同じ歳20代前半の友達の結婚式なのですがどれなら大丈夫でしょうか モデルさんの身長が高いので膝が出ていますが私が着ると出ないぐらいの丈になります 口コミで結婚式に着て行ったと書いてあったのですがどうかなと思いまして😂 ノースリーブの場合羽織るものを着る予定です 色もグレー、水色は写りによっては白く見えるのかなと不安です。 ちなみに❸と❹は色違いです! 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 口コミ 結婚式 夫 友達 ちゅ(5歳11ヶ月) コメント ゆうmam🍌 私は①が上品で好きです✨ 2月23日 ひまり 1か2ですね😙 その上になんか羽織ものを! 2月23日 さあこ 1か4素敵だなと思いました☺️💓 2月23日 はじめてのママリ🔰 ①が可愛いなと思います💕 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント