コメント

いちご大福
メルカリ登録した際に本人確認しているはずですし、メルカリのアプリダウロードしてたらメルペイも楽天ペイなどと一緒で使えますよ☺️
いちご大福
メルカリ登録した際に本人確認しているはずですし、メルカリのアプリダウロードしてたらメルペイも楽天ペイなどと一緒で使えますよ☺️
「メルカリ」に関する質問
今度ディズニーシーに行くのですが、子供たちの服装をどうしようか困っています。 男女男の3兄妹ですが、娘はエルサのドレス、弟はオラフの格好は決まりましたが、小2の息子の服装が決まりません。 クリストフがいいかな…
メルカリについて! 出品者側です。皆さんならどうしますか? ・目隠しシェードを、開封済未使用で出品 ・結束バンド2本だけ写ってる写真を投稿(数年保管してたので、元々何本入っていたか分からない) ・結束バンド付き…
子供服のズボンの膝に穴があいてしまい、そんなに高価なものでもないので処分しようと思っていたのですが、息子がとても気に入っておりまた同じの履きたい!と言っております。同じようなズボンをメルカリなどで見つけて…
その他の疑問人気の質問ランキング
まいら
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます!
メルペイはメルカリポイントの範囲内で使えるということでしょうか?
メルペイもクレカなど何かと連携?などが必要なのでしょうか?
いちご大福
メルペイポイント内で使えます‼️
コンビニや口座紐付けでチャージしても使えますよー😆👍
まいら
教えてくださりありがとうございます!
早速使い始めました💓
早いうちから使っておけばよかったです(笑)
いちご大福
めっちゃ便利ですよね😊💕
ドラッグストアとかでも使えるのでこれから出番増えますね😆👍