ままり
Amazon prime
ゴーヤママ
Amazon prime、Hulu、Disney Plusを契約してます😊
-
ままり
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
Hulu気になってるんですが、沢山みれますか?- 2月23日
-
ゴーヤママ
私は併用しているので不自由に感じた事はありませんが、映画やお笑い好きの主人はAmazon primeの方がたくさんあってよく利用してます!
子ども達はDisney Plusがメインで、Amazon primeと Huluは見たいアニメで使い分けてます!- 2月23日
-
ままり
やはり併用するのが良いのですかね🤔
Amazon primeで観れない映画などHuluで観れたりしますか?
質問ばかりすみません💦- 2月24日
-
ゴーヤママ
HuluはAmazon primeに比べて海外ドラマとかすごく多いです!Amazon primeでない映画もHuluに入っていたりしますよ😊
でも併用が一番どちらの良いとこ取りが出来るのでオススメです!
Amazon primeは契約すると宅配の他にビデオとミュージックが使えるのでそこは魅力的だなと思います!- 2月24日
-
ままり
海外ドラマ!まさに我が家海外ドラマが好きなので魅力的です🤩
Amazon primeは契約してるのですが何だか物足りなくて💦
解約して他のに、、と思ってましたがゴーヤママさんに聞いて併用がいいなと思ったのでHuluも契約してみようかと思います💡
詳しく教えていただきありがとうございました🙇🏼♀️- 2月24日
ままり
Hulu…………………
ままり
U-Next…………………
ままり
NetFlix…………………
ままり
その他…………………
🌈
子供が好きなのでDisneyプラスだけ契約してます!
-
ままり
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
Disney Plus初めて知りました😅- 2月23日
コメント