※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

みなさんどこの動画サイト契約してますか?いいねで教えてください🙇🏼‍♀️

みなさんどこの動画サイト契約してますか?

いいねで教えてください🙇🏼‍♀️

コメント

ままり

Amazon prime

ゴーヤママ

Amazon prime、Hulu、Disney Plusを契約してます😊

• ままり

ままり

回答ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    Hulu気になってるんですが、沢山みれますか?

• 2月23日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

私は併用しているので不自由に感じた事はありませんが、映画やお笑い好きの主人はAmazon primeの方がたくさんあってよく利用してます!
    子ども達はDisney Plusがメインで、Amazon primeと Huluは見たいアニメで使い分けてます!

• 2月23日
  • ままり

ままり

やはり併用するのが良いのですかね🤔
    Amazon primeで観れない映画などHuluで観れたりしますか?
    質問ばかりすみません💦

• 2月24日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

HuluはAmazon primeに比べて海外ドラマとかすごく多いです!Amazon primeでない映画もHuluに入っていたりしますよ😊
    でも併用が一番どちらの良いとこ取りが出来るのでオススメです!
    Amazon primeは契約すると宅配の他にビデオとミュージックが使えるのでそこは魅力的だなと思います!

• 2月24日
  • ままり

ままり

海外ドラマ!まさに我が家海外ドラマが好きなので魅力的です🤩
    Amazon primeは契約してるのですが何だか物足りなくて💦
    解約して他のに、、と思ってましたがゴーヤママさんに聞いて併用がいいなと思ったのでHuluも契約してみようかと思います💡
    詳しく教えていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 2月24日
ままり

Hulu…………………

ままり

U-Next…………………

ままり

NetFlix…………………

ままり

その他…………………

🌈

子供が好きなのでDisneyプラスだけ契約してます!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    Disney Plus初めて知りました😅

• 2月23日