Fire stickをお使いの方にお聞きしたいです‼️今、パソコンでネットフリ…
Fire stickをお使いの方にお聞きしたいです‼️
今、パソコンでネットフリックスを見てますがFire stickを使えばパソコンを開かずに観れるんでしょうか?
パソコンで契約?してるけどパスワードを入れたらテレビでそのまま観れる?
またディズニープラスを契約したいと思ってるんですが、それもテレビ画面上で出来るのでしょうか?
説明をネットで検索して読んでるのですが全然理解出来なくて😭😭😭
- ニコちゃん(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
冬眠したい
Fire stickをテレビに挿せばテレビで観れますよ◎
ディズニー+も契約してアプリ落とせば観れます!
うさぎ
fire stick使ってテレビで見てます📺
うちはAmazonプライムとU-NEXT、ディズニープラスを利用してます。
Amazonプライム内のチャンネル?みたいなやつでネットフリックスを選ぶとネットフリックスに接続されて、そこでパソコンで登録されてるアカウントでログインすればテレビでも観れると思います!
うちは上の方法でディズニープラスも視聴してます!
-
ニコちゃん
パソコンで一度契約してからじゃないとディズニープラスは見れないですか?
テレビ画面上でのディズニープラスの契約は出来ませんか?- 2月23日
-
うさぎ
確か端末で登録して、テレビでログインするときに認証コードを入力して、とかだったので先にスマホなりパソコンなりで登録した方がスムーズかと💦
- 2月23日
H mama
テレビでディズニープラスに
ログイン出来るのであればテレビに
スティックをさして見れますよ😊❣️
-
ニコちゃん
もう契約が終わってないとダメなんでしょうか?
- 2月23日
ニコちゃん
ディズニープラスもテレビ画面上で契約してアプリ落とすんですか?
冬眠したい
契約はスマホでしました◎
ニコちゃん
スマホで契約して、そのパスワードとかをテレビ画面で入力って感じでしょうか?
冬眠したい
そうです😀
ニコちゃん
ありがとうございます😭
やっと理解出来ました✨✨
冬眠したい
いえいえ😀
テレビで観れると快適ですよ✨