コメント
はじめてのママリ🔰
デザインアンテナを付けましたが、電波が悪いなどはないです😊電波が弱い地域だとアンテナは付けられないのでケーブルテレビやネットでテレビを見ることになると思います。
はじめてのママリ🔰
デザインアンテナを付けましたが、電波が悪いなどはないです😊電波が弱い地域だとアンテナは付けられないのでケーブルテレビやネットでテレビを見ることになると思います。
「住まい」に関する質問
世帯年収650万くらいです 今色々重なり貯金がほぼ0なんですが、、、 貯金なしで建売住宅購入した方いますか? うっすらと検討してます 車を2年前に購入してるので厳しいのかなぁ、、と 厳しいお言葉要らないです✖︎
家の隣で家を解体してる業者にうちの家(戸建て)を傷つけられました。壁に3cmぐらい穴があいてます。 相手側はとりあえず社長に連絡します。とのこです。 私達側は何かしないといけないことってありますかね? 初めてのこ…
シングルで子ども2人連れてアパート暮らしする予定です。 みなさんの家庭の金銭事情教えてください😭 収入、家賃、光熱費、食費等 物件探しの参考にさせていただきたいので よろしくお願いします🙇
住まい人気の質問ランキング
miro
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなりすみませんでした💦
電波大丈夫なんですね!
都内なので電波は大丈夫だと思います…多分
ちなみに設置場所はどうしてますか?屋根に立てたり、外壁につけたり、屋根裏部屋になんて聞きますがどうされてますか?🤔
はじめてのママリ🔰
屋根裏無し、外壁穴あけNGなのでバルコニーの手すりに専用の器具(5000円位)で付けました😆
miro
手すりにつけることもできるんですね💡
台風とか大丈夫そうですか?
沢山聞いちゃってすみません💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした😌
手すりでは無く、バルコニーの内側の壁?に付けてもらうこともできるみたいなので心配ならその方が影響は受けにくいかもしれません🤔屋根裏が一番安心だと思いますが…
miro
ありがとうございます!
バルコニーの内側の壁良さそうです!
検索すると電波悪いってページがめっちゃ出てくるので不安でしたが安心しました。ありがとうございました😌