その他の疑問 滋賀県野洲市北野幼稚園に通わせている方幼稚園無料化になりましたが、… 滋賀県野洲市北野幼稚園に通わせている方 幼稚園無料化になりましたが、保育料以外に毎月どれくらいかかるのか教えて貰えませんか? あと給食ときいたのですが、毎日給食ですか? 質問ばかりですみません。 来年通わせる予定で参考にしたいと思っています💦 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 幼稚園 無料 保育料 給食 滋賀県 野洲市 みー(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 野洲在住ではないですが、市役所に行くと給食やお弁当、制服の値段など記載したものがもらえますよ😊 2月24日 みー そうなんですね!ありがとうございます!早速見に行きます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!ありがとうございます!早速見に行きます!