その他の疑問 宮城県内クレーンゲームができる所で、お菓子台が多いところって何処で… 宮城県内クレーンゲームができる所で、お菓子台が多いところって何処ですか??最近クレーンゲームでお菓子取るのにハマってて😂笑 最終更新:2021年2月23日 お気に入り ゲーム お菓子 宮城県 jasmine(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 37nosk イオンモール名取が結構多いイメージです😃市販で売ってるお菓子が景品用にに大きくなったやつとかたくさんありました❗️ 2月23日 jasmine エアリよくいくんですが全く取れないです😂笑 2月23日 37nosk 取れないんですね❗️😂確かに私もあんまり取れたことないかも💦ファミリー多いからそれでもみんなやるんでしょうね😅 2月23日 jasmine 万代では200円で90本セットのうまい棒取れたりしたんですけど、エアリでは取れたこと1度もなくて😅笑 最近泉の方いったり色々巡ってますがお菓子台ってあんまり無いとこ多くて😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
エアリよくいくんですが全く取れないです😂笑
37nosk
取れないんですね❗️😂確かに私もあんまり取れたことないかも💦ファミリー多いからそれでもみんなやるんでしょうね😅
jasmine
万代では200円で90本セットのうまい棒取れたりしたんですけど、エアリでは取れたこと1度もなくて😅笑
最近泉の方いったり色々巡ってますがお菓子台ってあんまり無いとこ多くて😅