コメント
さと
それも乳児湿疹かも!息子もポツポツっぽい乳児湿疹、その頃ありました!
乳児湿疹の薬を小児科でもらって塗り、改善しないようならまた受診してみてもいいかもです☺️
ちなみに乳児湿疹は小児科の薬ですぐに治ります!
私は市販の保湿剤では全然ダメでした😣😣
さと
それも乳児湿疹かも!息子もポツポツっぽい乳児湿疹、その頃ありました!
乳児湿疹の薬を小児科でもらって塗り、改善しないようならまた受診してみてもいいかもです☺️
ちなみに乳児湿疹は小児科の薬ですぐに治ります!
私は市販の保湿剤では全然ダメでした😣😣
「写真」に関する質問
病院に行くか迷っています!市販薬で治るのかも聞きたいです!子供の耳なのですが、はじめは少しじゅくじゅくしたようなものを見つけ、痛みも何もないし、もうかさぶたができていたので様子を見ていました。それから気に…
義母からのまた写真送ってねの催促LINEがストレスに感じてしまう… 娘の写真送ったら送ったでいろんな人に送りまくってるのがわかるから送りたくないし、なんなら夫が送ってるはずなのに…
このNIKEのスニーカーを買おうかなと思ってます。 ZOZOTOWNで見たらサンプル写真がめっちゃ若い子だったんですが、35歳がこれ履いてても大丈夫でしょうか…😂 低身長なので少しでも盛りたくて!!笑 アドバイスお願いします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭赤く無いからなんだろーと思って💦
ステロイドですか?😭
さと
ステロイドです!私もステロイド、抵抗あったんですが、治らなくてずっと湿疹が続くより、ステロイドで一気に2〜3日で治してあげる方が子供にはいいと思います☺️
塗ったらほんとに数日でツルピカになりますよー✨そしてツルピカになれば、もうステロイドは塗らなくていいんで、あとは処方された保湿剤塗ってます☺️
ちなみに処方されたのは、ロコイド軟膏(ステロイド)と、プロペト(保湿剤)です!
さと
すいません、語弊があったらあれなんで、写真つけときますね!
軟膏の方はもう生後1ヶ月の頃から使ってません☺️☺️