妊活 生理周期に関する悩み。基礎体温測定でタイミングを見極めることに決定。初めての試みに不安もあるが、頑張る気持ちで取り組む。 やっぱり今月もリセットしましたー!😭😭 着床出血みたいなのあって期待してだけど ただの生理前のチャオリだったか、、、🤣✨ もう切り替えるしかないですね、、 今までルナルナの排卵日を見て大体でタイミング測ることしかしてなかったのでやっぱり基礎体温測ってタイミング取ることにします😊✨ 初めてでなにもわからないけどがんばろーーーーー!!! 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 着床出血 生理前 ルナルナ ヒヨ(5歳0ヶ月) コメント ゆゆ 私は昨日リセットしました😅 基礎体温もいいと思いますが排卵検査薬使うともっと妊娠率は高くなると思いますよ🌟 2月23日 ヒヨ コメントありがとうございます😊 そうですよね! 排卵検査薬も気になっていて、、、 あれって薬局でしか買えないのでしょうか??🤔 2月23日 ゆゆ ネットでも買えますよ😁👍 薬局だと薬剤師さんがいないと買えないんですよ😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
排卵検査薬も気になっていて、、、
あれって薬局でしか買えないのでしょうか??🤔
ゆゆ
ネットでも買えますよ😁👍
薬局だと薬剤師さんがいないと買えないんですよ😅