こどもちゃれんじぷちの更新を解約しようと思っていたが、4月号が届いた。解約は間に合わないか。
こどもちゃれんじぷちからポケットに更新しなくても、
今回の三月号に、ぷちの4月号がついてきました。
解約するつもりでしたがもう間に合わないのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママリ
4月号解約までの期限は3/5までだったのでまだ大丈夫です!
我が家も解約したくて今週中には電話しないとなーって思ってます!
こどもちゃれんじぷちからポケットに更新しなくても、
今回の三月号に、ぷちの4月号がついてきました。
解約するつもりでしたがもう間に合わないのでしょうか。
ママリ
4月号解約までの期限は3/5までだったのでまだ大丈夫です!
我が家も解約したくて今週中には電話しないとなーって思ってます!
「こどもちゃれんじ」に関する質問
チャレンジタッチ受講されてる方いますか? 子どもが小学生でタブレットの方の こどもちゃれんじしてます! あれって退会した後もタブレット自体は 使えるんですか? 中に入ってるアプリも使えなくなるんですかね?
4月から年長さんです🌸 学習系の習い事を検討していて お友達が公文に行っていて自分も行きたい!と 言っています😌✨ ここで質問なのですが 公文系の教室へ行って学習するのか こどもちゃれんじのような家でタブレット学…
こどもちゃれんじ ひらがなかずボード アプリについて この度、年少になるためちゃれんじから ひらがなかずボードが送られてきました! Bluetoothで接続して遊べるようなのですが、 その際に使用する連携アプリってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!!ありがとうございます(´;ω;`)
4月号がついてきたので焦りました!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!!!
ママリ
うちはまだ今月号届いてないですが4月号もついてくるのは焦りますね🤣
もう期限過ぎてキリ悪くて多少お金かかっても辞められるならいいかなって思ってるので重い腰がなかなかあがらなくて🤣💦
はじめてのママリ🔰
とても気持ちわかります😂それなりに子供も成長してるしズルズル行きそうな気持ちもありますし、、
ママリ
幼稚園に通うのでいいかなーって思いつつ、特別高くないし悪いものじゃないからとうちもズルズルです🤣
ちなみに電話番号の面ものせておきますねー!
はじめてのママリ🔰
とても助かりますー(´;ω;`)ありがとうございます!!
アプリのログインも面倒くさくて😅とかいいながら今日午前中ずっとしまじろうみせてます笑
ママリ
いえいえ!電話忘れないように冷蔵庫に貼っておいたので👍
わかります🤣🤣休日のしまじろうありがたいですよね✨
好みが出てきたので退会したら浮く予定の月数千円で本人の好きなもの買おうと思ってます🙄(笑)
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございました😊❤️