子育て・グッズ 9ヶ月の女の子ですが、何か嫌なことがあるとわざと頭を床にうちつけます… 9ヶ月の女の子ですが、何か嫌なことがあるとわざと頭を床にうちつけます。 たとえば遊んでたおもちゃを自分で投げてしまった時や 抱っこから下ろした時などによくやります。 これはよくやることなのでしょうか。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り おもちゃ 女の子 しおり(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ うちも同じことやります🤣 赤ちゃんあるあるなんですかね?ダメ!って言ったり、自分の思い通りにならなかったりするとすぐ床に頭打ちます😅😅 2月23日 しおり お返事遅れてごめんなさい! うちだけかもと思ってソワソワしてましたが安心しました🥺 ダメ!うちもやります😇 眠い時とか特に酷いのでなるべく抱っこしてあげようと思ってはいますが、そうもいかない時に頭ゴンゴンやられると申し訳なさとしんどさがすごいです🤣 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
お返事遅れてごめんなさい!
うちだけかもと思ってソワソワしてましたが安心しました🥺
ダメ!うちもやります😇
眠い時とか特に酷いのでなるべく抱っこしてあげようと思ってはいますが、そうもいかない時に頭ゴンゴンやられると申し訳なさとしんどさがすごいです🤣