雑談・つぶやき さっきローソンの駐車場で娘を抱っこしていて歩いていたら、自分のワイ… さっきローソンの駐車場で娘を抱っこしていて歩いていたら、自分のワイドパンツの裾を踏んでおもいっきりズッコケた😂💦💦💦娘をかばいながら転けたので娘は大丈夫でしたが、両肘と膝擦りむいた😂膝痛い😂久しぶりにズッコケたわ😂しかも大通りのローソンだから車の人にもめっちゃ見られただろうな😂😂😂恥ずかしい😂 皆さんワイドパンツ気をつけてください🤣🤣🤣 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 車 夫 ローソン ワイドパンツ 膝痛 キューピー(6歳) コメント とも 大丈夫ですか💦? ワイドパンツはいたら私もやりそうです😂 2月23日 キューピー コメントありがとうございます😊 大丈夫です😂軽い怪我で済んで良かったです😂 気をつけてください😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
コメントありがとうございます😊
大丈夫です😂軽い怪我で済んで良かったです😂
気をつけてください😂