花粉症の皆さん💦市販薬の飲み薬や目薬なに使ってますか👀?いつも行ってる…
花粉症の皆さん💦市販薬の飲み薬や目薬なに使ってますか👀?
いつも行ってる耳鼻科は激混みだし子どもが一緒だと落ち着きないし泣くし…で待ってられないので耳鼻科にはなかなか行けません😭
アレグラ飲んでますが1日2回だけど3回飲みたいくらい😭アレジオンはどんな感じでしょうか?本当に一回で24時間効果あるのでしょうか?
- みき(6歳)
コメント
あき
夫がアレグラ飲んでます。1日1回の効果ということで1度アレジオン飲ませましたが、喉がすごく乾くから嫌だって言ってました😂
効果はあったみたいですよ!多分アレグラより夫には強く効果出たんだと思います。
今ではアレグラのジェネリックみたいなの飲んでます。
なああむ
飲み薬はアレルビ、目薬はアルガードの最近CMでやってるやつです!
アレルビはアレグラと同様の成分でジェネリック薬品なので安いです!
目薬はおすすめです✨
かゆみがスッとなくなります!
鼻にシュッとする薬にナザール、外出後にアイボンALで目を洗ってます😂
これだけやっても辛いです😰笑
退会ユーザー
パブロン鼻炎カプセルはよく効きます!即効性もありますよ☺️
ぽこ
わたしはアレグラが全然効かないのでアレジオン飲んでます!結構口は渇きますが、辛い症状を我慢するよりはマシなのでそんなに気にしてません😂
みき
お返事ありがとうございます!喉が乾いても全然いいので検討してみます😭✨