カラオケにいきた~い!子供を連れてのカラオケってどうですか?こどもが何歳ぐらいでいきましたか?教えてください!
カラオケにいきた~い!
子供を連れてのカラオケってどうですか?こどもが何歳ぐらいでいきましたか?教えてください!
- はぴ(6歳, 9歳)
コメント
エリナ
2歳ですがまだ連れてったことないです🙃
れいきんぐ♡
わかります(*_*)
産む前は、カラオケ大好きでよく1人で行ってました!
マンションにカラオケルームがあるので、9ヶ月ぐらいのときに旦那に子どもを見てもらって1時間だけ行きました。
長らく歌ってなかったので自分の下手さにめっちゃショックうけました(;_;)
-
はぴ
そうなんですよね!私も産後1度だけ母に子供みてもらって行ってみたのですか、歌えなくてショックでした。
預けられる人がいないのでなかなか行けません(;o;)- 8月19日
controlbox
わかります!行きたい!
子供が1歳半ごろに、キッズスペースのあるカラオケに友人親子と行こうとしましたが、お互い子供が風邪で断念>_<
そろそろ、空気清浄機抱えてリベンジしたいです〜!お歌もだいぶ歌えるようになったので(*^◯^*) たまにドライブカラオケはしてます☆
-
はぴ
キッズスペースなんてあるんですね!知りませんでした(>_<)
近くのカラオケにあるか探してみまーすq(^-^q)
車にあまりのらないので中々、出来ないのですが、ドライブカラオケ楽しいですよね🎵- 8月19日
s2.なちゃん
シダックスなんかだと
キッズルームありますよ٩(ˊᗜˋ*)
デッカイ、デンモク?なんかには
子どもがお絵かきゲームが出来る
ようになっていたりᙏ̤̫♡
ただ清潔感…ってのを考えると
ちょっとどぅかな?って感じは
あるけど1.2時間なら飽きたりとかは
大丈夫だと思いますよ(๑•̀ᴗ- )✩
-
はぴ
近所にシダックスないんです(T^T)
でも、デッカイデンモク気になります!楽しそう!- 8月19日
-
s2.なちゃん
自分があんまりカラオケ行かないので、他はわからないのですが 多分キッズルームあるカラオケ屋さんもあると思います♡
自分行った所はキッズルーム常に埋まってたので、近所のHPみるなりして確認してみるといいかもしれないですᙏ̤̫
ただデッカイ キッズルームがカラオケルームと別にある?みたいなパターンもあるみたいなので聞いてみてください🎶
デンモク楽しそうでしたよ(๑•̀ᴗ- )✩
ただたまに曲操作されます。笑- 8月19日
りんご🍎
キッズスペースのある個室居酒屋にカラオケがついていて、平日ランチ会で一歳ごろデビューでいきましたー
-
はぴ
キッズスペースある個室居酒屋なんてあるんですね!!びっくりです。あぁ、、、お酒も気軽に飲みたいです(>_<)笑
ママ友とかできたら行ってみたいです(*^^*)✨- 8月19日
凜奈mam
1歳半頃には子供も連れて一緒に行ってましたよ。
禁煙の部屋をお願いしたり、電気はつけて明るくしたり、たまにアンパンマンとか流したりしながら歌ってました!!
-
はぴ
禁煙は絶対ですよね(*^^*)
子供と一緒だといつもと違った楽しみ方がありそうで、わくわくしますq(^-^q)早く行きたいです!- 8月19日
はぴ
子供連れだとなかなか難しいですよね(>_<)