コメント

ひーまま
出産おめでとうございます!会陰切開は産後じわじわきますよね… あたしも痛くてロキソニンとカロナールを併用してました。痛み止めは産後1ヶ月間は積極的に使ったほうがいいですよー!
痛みでなにも出来なくなるので。。
ちなみに、1ヶ月検診のときにはすっかり、無くなりましたよ!頑張ってください

退会ユーザー
ご出産おめでとうございます🥰
結構縫われたのですかね?
私は無痛では無かったですが、2日目からだいぶマシになりました!
痛い時は痛み止めを使って無理なさらないでくださいね😊
-
おたけ☻
なんかもう、お尻まで痛いので結構縫われていると思います😱今日より明日が楽になっていることを信じて乗り越えます🥺💕
- 2月23日

ママリ
おめでとうございます✨
1人目は凄く痛かったです😓
お腹も痛いし、お乳も痛いし、おまたも痛いし…。痛いとこだらけで、無痛から痛みが出てきた後、痛み止め飲みまくりました(笑)
数日がピークで落ち着いてきます🎵退院前に、溶ける糸でしたが、抜糸を勧められ、した後はかなり回復しました!(絶対した方が良いですよ☺️)
-
おたけ☻
おっぱいも張って痛いです😂お股もお尻もまだ痛いので明日の抜糸を目標に頑張ります😂😂💕
- 2月25日
おたけ☻
なかなか長い戦いなんですね🥺日に日に楽になることを信じてロキソニンにお世話になります🥺👏🏿