コメント
とまと
東京に行かれたら、帰って来て2週間は空けて会いたいですね😞緊急事態宣言が出ている地域なので当然だと思います。いつ戻るかしっかり聞いた方がいいですよ☺️
ちなみに…余計な話ですが、私はタマホームは経年劣化が早くてオススメしないと言われました。四年前だから変わっているかもしれませんが…🤔
とまと
東京に行かれたら、帰って来て2週間は空けて会いたいですね😞緊急事態宣言が出ている地域なので当然だと思います。いつ戻るかしっかり聞いた方がいいですよ☺️
ちなみに…余計な話ですが、私はタマホームは経年劣化が早くてオススメしないと言われました。四年前だから変わっているかもしれませんが…🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに叱ると横の部屋にいた夫が縮み上がって怯えてる感じがします。 少し話が長くなります。 子どもがすごくおしっこを我慢する子で、ギリギリで足をバタバタさせてもう限界ってレベルでトイレに行きます。しかもギリ…
たまたまなのか真似してくる人(?)について相談させてください。 その人は私とママ友でも無く、子供同士同じ学年でも無いですが、同じ幼稚園に子供を通わせてるママ同士です。 家が近くよく見かけはしますが、こち…
親失格です。 上の子(小二男子)にイライラしっぱなし ここ最近、可愛いと思えません。 夫に似て温厚で優しい性格の上の子。 でもすこしお調子者で憎めない。 夫のそんなところをすきになりました。 私はハッキリしてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
39
回答ありがとうございます!🙇
やっぱり娘もいるので心配でとまとさんから回答してもらってすぐにメールいたしました。不快な思いをされないか不安ですが、このご時世ですし聞くのは悪くないですよね💦
そうなのですね!
私も戸建てを建てるとなるとそんなに簡単には決められず、いろいろ回って決めたのがタマホームさんでした。後悔のないよう質問責めして安心して住めるように進めたいと思います‼️