コメント

とまと
東京に行かれたら、帰って来て2週間は空けて会いたいですね😞緊急事態宣言が出ている地域なので当然だと思います。いつ戻るかしっかり聞いた方がいいですよ☺️
ちなみに…余計な話ですが、私はタマホームは経年劣化が早くてオススメしないと言われました。四年前だから変わっているかもしれませんが…🤔
とまと
東京に行かれたら、帰って来て2週間は空けて会いたいですね😞緊急事態宣言が出ている地域なので当然だと思います。いつ戻るかしっかり聞いた方がいいですよ☺️
ちなみに…余計な話ですが、私はタマホームは経年劣化が早くてオススメしないと言われました。四年前だから変わっているかもしれませんが…🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
39
回答ありがとうございます!🙇
やっぱり娘もいるので心配でとまとさんから回答してもらってすぐにメールいたしました。不快な思いをされないか不安ですが、このご時世ですし聞くのは悪くないですよね💦
そうなのですね!
私も戸建てを建てるとなるとそんなに簡単には決められず、いろいろ回って決めたのがタマホームさんでした。後悔のないよう質問責めして安心して住めるように進めたいと思います‼️