雑談・つぶやき 産後のご褒美🍫赤ちゃん可愛かったなー👩🍼早産、低体重だけど‥一緒に退院… 産後のご褒美🍫 赤ちゃん可愛かったなー👩🍼 早産、低体重だけど‥一緒に退院できたらいいな 早く退院して上の子達にぎゅーしたい ちょっとしか寝れなかった😭 朝ごはんまだかなーーー 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 早産 体重 赤ちゃん 産後 上の子 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 コメント ぶどうぱん🍇 ご出産おめでとうございます🙆♀️💕 一緒に退院できるといいですね、今はチョコを食べてお体ゆっくり休めてくださいね☺︎ 上の子が恋しくなる気持ちわかります😖 2月23日 tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸 ありがとうございます❤️ お乳をあまり飲んでくれず‥早く体重増えて欲しいです😢 上の子めちゃくちゃ心配だし会いたくなりますよね😭 早く帰って抱きしめたいです😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamako·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸
ありがとうございます❤️
お乳をあまり飲んでくれず‥早く体重増えて欲しいです😢
上の子めちゃくちゃ心配だし会いたくなりますよね😭
早く帰って抱きしめたいです😭