雑談・つぶやき 娘とお風呂に入って夫のために追い炊きして出てきて娘寝かしつけて降り… 娘とお風呂に入って夫のために追い炊きして出てきて娘寝かしつけて降りてきたけど夫はまだお風呂に入っておらず…。 「追い炊きしたから入りなって言ったじゃん」って言ったら「たぬき商店が閉まりそうだったから〜」とか言いながらお風呂へ…。 数秒後「お風呂追い炊きしてくれたって言ってたよね?」と言われたので「したけどもうぬるくなってると思うよ」と言ったら「いや、ぬるいどころかお湯ないよ(笑)」え… どうやら上がる時に栓が抜けてしまったらしい😂 夫ごめん(笑) 最終更新:2021年2月23日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 夫 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント