※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kumi
家族・旦那

旦那さんへの誕生日プレゼントなにあげてますか?

旦那さんへの誕生日プレゼントなにあげてますか??

コメント

ママス

その時々ですが、財布、靴、香水、服、お酒とかですかね🤔

欲しいと言ってたものとかもうすぐ無くなりそう、買い替え必要そうなものとかが基本です🤔

むしろもう聞いちゃうこともあります😂
あとは、提案とこします😂

リン

パンツや靴下、スイーツです、😁

はくあ

今まであげた物は、財布、キーケース、カバン、服、腕時計、趣味のものなどです。

邪道かもしれないですが、旦那が寝てる時にこっそり楽天の検索閲覧履歴見てます(笑)

あげたことがあるのは、

マフラー
マッサージグッズ
ヨギボー
香水
メンズ用スキンケア(肌荒れしやすいので)

などですかね?
年々適当になってますが(笑)

はじめてのママリ🔰

今年はウイスキーと現金あげました😂
もうネタ切れです…😂

なな

来月誕生日の旦那ですが、Switchでモンハンが発売されるようでSwitch欲しいって言ってたので、今年はSwitchとモンハンのカセットを買いました! ちなみに30になります。笑
PS4でモンハンは半年に数回する程度で普段は全くゲームしないのでゲーム漬けになる事がないと分かってるのでSwitchを買うことにしました😊

普段や行事ごとでも、物欲が無い旦那なので聞いても欲しい物無いよー!って言われるので、去年や一昨年は洋服を一緒に買いに行きました!

ママリ

今日パソコン用キーボード買いました。
在宅勤務用に良いやつが欲しいらしくて、あんなのが3万もするなんて。。。苦笑

はじめてのママリ🔰

ブランドの洋服か小物あげてます🎁

ゆゆさん

アニメが好きなので、アニメのDVDとか漫画とかキャラグッズ。
私はアニメは全然分からないのですが、旦那が好きそうな絵はわかるので、テキトーにAmazonで買います。

ぽけっつ

欲しいものを聞いて、今回はスポーツ選手とかがつけている肩こり解消❓のネックレスにしました。

ひろppp

旦那はサプライズとかでなくて、欲しいものを買って欲しいタイプなので、毎年何が欲しいか聞いてます。
時計、自分で色をカスタマイズしてオーダーする靴、財布、鞄とか、野球をするので野球グッズとかでした。
さらに私はサプライズ好きなので、夫好みの服をプラスで渡してます😊