サプリ・健康 生理前のイライラが出産後身体の変化で激しくなり、婦人科で相談してみ… 生理前のイライラが出産後身体の変化で激しくなり、 婦人科で相談してみたところ、ピルの提案がありました!まだピルは避妊薬でもありメリットデメリットあるようであまりオススメしないと言われたのですが、同じような方(イライラがひどい方は)どうされてますか? 市販の命の母とか飲んだことありますか? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 避妊 ピル 出産後 生理前 体の変化 婦人科 あゆあゆ(生後3ヶ月, 6歳) コメント ゆっき 私も生理前性格変わってました~ 命の母ホワイト飲んでましたが、イライラ爆発の一歩手前で踏みとどまれてましたよ〜☺️ 2月23日 あゆあゆ 生理前の性格変わりましたか? 市販の命の母、私も飲んでみます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
生理前の性格変わりましたか?
市販の命の母、私も飲んでみます!