私が、ウイルス性イボに悩まされています。週に2回の皮膚科と、はと麦茶…
私が、ウイルス性イボに悩まされています。。
週に2回の皮膚科と、はと麦茶を飲んでるのですがなかなか完治せず💦
木酢液が効く!とネットで見たのですが効果あるのか…試された方いませんか?
- ママリ(4歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
皮膚科で液体窒素当ててますか?
通っていれば完治すると思いますよ🤔✨
はじめてのママリ🔰
私は1年前の妊娠中に、ヒトパピローマウイルスに悩まされていました😖2~3年ずっと手の甲に一つあったものが、主婦になり冬の洗い物(乾燥)のせいで一気に広がり、両手合わせて30個以上に増えました😢
皮膚科に2週間に1度行き、凍結療法+ヨクイニン(漢方)を毎日飲み、計6回以内で完治しました!
今年も乾燥が酷く再発するか不安でしたが、今のところ再発はしていません!
木酢液は試していないのですがお力になれればと思いコメントさせて頂きました😖
-
ママリ
違うところにコメントしてしまいました🙏🏻
- 2月22日
ママリ
2〜3年…一緒ですね😢私もかれこれ三年目です。。
ヨクイニンは授乳中なのでよくないと言われ…液体窒素のみですが、木酢液と液体窒素どっちも頑張ったらはやく治るかなと半信半疑でやってみようと思ってます💦
ママリ
液体窒素やってますが、後一つがなかなか治りません💦病院3軒目で3年ほど悩んでます😢