ぽんぽこ
生牡蠣なのでノロがあやしい気がしますが素人なのでなんとも…。
ノロもゲーゲー嘔吐し続けることもあれば吐いたらケロリの場合もあります。
へも
以前胃腸炎になった時は39度の発熱と下痢が1日続きました💦次の日には熱下がりましたよ😊
ぽんぽこ
生牡蠣なのでノロがあやしい気がしますが素人なのでなんとも…。
ノロもゲーゲー嘔吐し続けることもあれば吐いたらケロリの場合もあります。
へも
以前胃腸炎になった時は39度の発熱と下痢が1日続きました💦次の日には熱下がりましたよ😊
「うんち」に関する質問
オムツかぶれの時のオムツ交換についてアドバイスください🙇🏻♀️ 7ヶ月の娘が下痢でオムツかぶれになってしまいました。 土曜日からお湯で流したり拭いたり薬を塗ったりするタイミングで痛がって大泣きして暴れて大変です…
汚い話です😂でも発狂してしまったので聞いて欲しいです😂 お風呂で子どもの服を脱がそうとしたら💩してて、しかもちょっと漏れてて、あちゃーと思ってたら子どもの手に💩が付いててそれを口元に😫 私が少しの間キッチンを片…
おしっこ、うんちは完璧なのですが 夜は怖くてオムツです💦 朝起きても、おしっこ出てはないのですが怖くて…💦 マットレスだし、濡らされても洗えない… 夜用のパンツとかないんですかね? トイトレ用のパンツ??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント