ぽんぽこ
生牡蠣なのでノロがあやしい気がしますが素人なのでなんとも…。
ノロもゲーゲー嘔吐し続けることもあれば吐いたらケロリの場合もあります。
へも
以前胃腸炎になった時は39度の発熱と下痢が1日続きました💦次の日には熱下がりましたよ😊
ぽんぽこ
生牡蠣なのでノロがあやしい気がしますが素人なのでなんとも…。
ノロもゲーゲー嘔吐し続けることもあれば吐いたらケロリの場合もあります。
へも
以前胃腸炎になった時は39度の発熱と下痢が1日続きました💦次の日には熱下がりましたよ😊
「うんち」に関する質問
助けてください😭今妊娠17週目。 妊娠してから便秘が原因なのか、? お腹が貼って皮が引っ張られて痛いくらいに お腹がすごく張ってるんですよね。 うんちが出た日はマシにはなるんですけど。 同じことになった人いますか…
おもらしの洗濯物と普通の洗濯物って別にして洗ってますか? トイトレ中で毎日おしっこやうんちで汚れた洗濯物がでます。 おしっこはお湯で、うんちは洗剤で予洗いし、洗剤を入れた水につけ置きして、水を切って他の洗濯…
坐薬を入れると快便になりますか😂? 一昨日から発熱があり、昨日病院で坐薬をもらいました。 昨日1回、今日2回坐薬を入れたのですが、普段は1〜3回のうんちが今日は6回も出ました💦 量もそれなりにあり、6回目はちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント