ぽんぽこ
生牡蠣なのでノロがあやしい気がしますが素人なのでなんとも…。
ノロもゲーゲー嘔吐し続けることもあれば吐いたらケロリの場合もあります。

へも
以前胃腸炎になった時は39度の発熱と下痢が1日続きました💦次の日には熱下がりましたよ😊
ぽんぽこ
生牡蠣なのでノロがあやしい気がしますが素人なのでなんとも…。
ノロもゲーゲー嘔吐し続けることもあれば吐いたらケロリの場合もあります。
へも
以前胃腸炎になった時は39度の発熱と下痢が1日続きました💦次の日には熱下がりましたよ😊
「うんち」に関する質問
トイトレについて どれくらいの時間座らせてたらいいんでしょうか? 朝起きてすぐ、昼寝前、昼寝後、寝る前にトイレに座らせてます。 今日で1週間くらいですが2回だけおしっこできました笑 ですが、30分くらい座ってて、…
※うんちの写真あります。 生後19日目ですが、うんちの色がいまだにこのような色です。 写真より少し明るい黄色です。 母子手帳の便の色確認のやつで照らし合わせると4番かな?という印象ですが…1人目の時はすでにこの時期…
ビヒタスヨーグルトって子供が食べたらダメとかないですよね?🤔 保育園から下痢をしたからお迎えお願いしますと電話が来ました😣本人はお腹も痛くないし気持ち悪くもないと言って元気です!ただうんちが出ちゃったと。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント