妊活 基礎体温が高温期8日目ですが、特に症状がない場合、ソワソワ期かどうか不安です。 基礎体温表貼ってます💦 そろそろソワソワ期ですかね...😭 今日で高温期8日目で合ってますか?💦 特に症状も無く...だめかなぁ... 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 症状 基礎体温表 高温期8日目 k.y.e(6歳) コメント うずら 私も今月そんな感じで2、3日かけて排卵しましたが、この場合、高温期6日とカウントして現在も数えています❣️ 2月22日 k.y.e コメントありがとうございます😊✨ 排卵日検査薬が14日に強陽性で15日に陰性になったので、今日で8日目だと思ってました😅 数え方難しいですよね...💦 2月22日 うずら 8日目とカウントする方もいらっしゃると思います❣️ 私は、フライングとかするのでなるべく上がり切ってから数えています🙆🏻♀️🌟 2月22日 k.y.e そうなんですね! フライングするのであれば上がりきってからの方が良さそうですね😊 私は検査薬がもったいなくてフライングなかなかできません😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.y.e
コメントありがとうございます😊✨
排卵日検査薬が14日に強陽性で15日に陰性になったので、今日で8日目だと思ってました😅
数え方難しいですよね...💦
うずら
8日目とカウントする方もいらっしゃると思います❣️
私は、フライングとかするのでなるべく上がり切ってから数えています🙆🏻♀️🌟
k.y.e
そうなんですね!
フライングするのであれば上がりきってからの方が良さそうですね😊
私は検査薬がもったいなくてフライングなかなかできません😅