コメント

はじめてのママリ
カード持ってますか?期限切れてなければ借りられると思いますが、最近借りてなくて期限切れていると数百円かかります!

退会ユーザー
このアプリで借りれるのはモバイルTカードの登録してる場合だと思います。
つまり、現在会員カードを持ってて、このアプリとカードの番号を連携させてる場合ですね。
そもそもTSUTAYAの会員カードがないなら、アプリを持っててもそれだけでは借りれないと思いますよ。

ていと☆
TSUTAYAの会員手続きをしないと借りれません😭
はじめてのママリ
カード持ってますか?期限切れてなければ借りられると思いますが、最近借りてなくて期限切れていると数百円かかります!
退会ユーザー
このアプリで借りれるのはモバイルTカードの登録してる場合だと思います。
つまり、現在会員カードを持ってて、このアプリとカードの番号を連携させてる場合ですね。
そもそもTSUTAYAの会員カードがないなら、アプリを持っててもそれだけでは借りれないと思いますよ。
ていと☆
TSUTAYAの会員手続きをしないと借りれません😭
「アプリ」に関する質問
ノートパソコンを購入したばかりで 昨日セキュリティの設定?を旦那が終えて アプリをダウンロードしようとしたらできないらしいんですが 今どきそんなパソコンありませんよね??😮💨 インターネット環境は整ってます!
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
保育園の休む予定についてです。 5月2日に双子どちらも私用で保育園を休む予定です。 先週金曜日に連絡帳に記入して伝えたつもりです。 ただ連絡帳にわかりましたなどの返事はなかったです。 返事がないだけで伝わって…
その他の疑問人気の質問ランキング
らら
カードは持ってないです!