コメント

ママ
娘3歳になった途端にオムツ外れました😊
好きなキャラクターのパンツ履かせてみたらすんなりトイレ行くーってなりました😊
ママ
娘3歳になった途端にオムツ外れました😊
好きなキャラクターのパンツ履かせてみたらすんなりトイレ行くーってなりました😊
「友達」に関する質問
幼稚園のお友達に娘が腕を噛まれたんですけど、 その子がまさかの溶連菌だったらしく、、移りますかね( ; ; ) 旅行控えてるのでヒヤヒヤしてます。 見た感じでは元気そうだったのですが発疹が出てたみたいです。
今日お互いの家を行き来してるお友達Aを呼びました 近所のBも誘われて、その場で聞いてたAが息子君家に行くから遊べるじゃん!と BはCを呼びました 最近ここには出てない子が庭や公園で遊ぶので、その子達ともAは家が遠…
4月から小3になる娘が、家の中では普通なのにお友達の家に行った時やママ達も一緒に集まった時になると私の言う事を全く聞かなくなります。😔 例えば母たちがお茶をしているダイニングテーブルの下に寝そべったりして…しっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈👼
試しに先生から保育園でパンツ履いてみましょうと言われてやってるのですがほぼほぼ毎日汚れて帰ってきます😭