コメント
♡♡
衣装は両方選べます!
後は撮影のときに、どのカットでドレスなのか着物なのかを決めとけばスムーズかと🤗
今はどうなってるかわからないですが、土日は着数が決まってたりするので、確認されてた方がいいかと思います!
♡♡
衣装は両方選べます!
後は撮影のときに、どのカットでドレスなのか着物なのかを決めとけばスムーズかと🤗
今はどうなってるかわからないですが、土日は着数が決まってたりするので、確認されてた方がいいかと思います!
「ドレス」に関する質問
テレビにかじりついて離れません。 おかあさんといっしょ、いないいないばあが大好きで、 録画を流しているので終わると泣きながらリモコンを押し付けてくるので、今日も食事時以外はエンドレスリピートです。 一瞬のブ…
ヤマハでピアノを習っている方に質問です! 娘(5歳、ぷらいまりー)の個人発表会が今度あるのですが、どんな格好がいいのでしょうか🫠ネットで調べたらドレスばっかり出てくるけど、そこまでするのは違うのか、、、?と感…
次女の七五三の前撮りをします。 長女の時は 長女→着物 次女→フォーマルワンピース 父母→セレモニースーツ で家族写真 長女→ドレス 次女→ドレス で姉妹写真 だったので 今回もそのつもりでした。 でも今回は私たち(…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます✩.*˚