子育て・グッズ 車を買い替える際に、ISOFIXで3歳半と1歳半の子供用のジュニアシートをおすすめしてほしいです。 車を買い替えのタイミングでチャイルドシートを 買い直そうと思います。 できればISOFIXで3歳半の子と1歳半の子がのる おすすめのジュニアシートあれば教えてください🥺 最終更新:2021年2月22日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート おすすめ 車 3歳 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ジュニアシートですが、 アップリカのフォームフィットISOFIX360°セーフティー使ってます! 最新の物かと思います 2月22日 ままり はじめてのママリ🔰さん 2月22日 はじめてのママリ🔰 これ迷ってたやつです😳!! コメントしていただきありがとうございます✨ 軽自動車なんですが大きさは結構ありますか😥?? 1番上のお子さんが乗られてるなら 窮屈そうな感じとかないですか? 質問ばかりすいません😢 2月22日 ままり 上の子は大分前に買ったのでこれではないです💦すみません 二人とも同じ物希望ですかね? 軽に設置した事がないので正しい事は言えないのですが、チャイルドシートよりはコンパクトかなと思いますがそんなに変わらないかな?と😥 2月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
これ迷ってたやつです😳!!
コメントしていただきありがとうございます✨
軽自動車なんですが大きさは結構ありますか😥??
1番上のお子さんが乗られてるなら
窮屈そうな感じとかないですか?
質問ばかりすいません😢
ままり
上の子は大分前に買ったのでこれではないです💦すみません
二人とも同じ物希望ですかね?
軽に設置した事がないので正しい事は言えないのですが、チャイルドシートよりはコンパクトかなと思いますがそんなに変わらないかな?と😥