子育て・グッズ 湿疹について入浴後に、太もも裏側の付け根に写真のような発疹があるの… 湿疹について 入浴後に、太もも裏側の付け根に写真のような発疹があるのに気づきました。 抱っこするときに、同じ場所に私の腕が当たってる状態なので汗疹かな....と思ったのですが、 今日初めて卵白を耳かき1食べさせてます。アレルギー症状だと、同じような発疹がでるのでしょうか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 症状 写真 太もも はじめてのママり(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント たぬき 食べ物のアレルギー症状だと全身に蕁麻疹が出るので、この写真の様に身体の一部分だけが発疹するという事はないと思います。 2月22日 はじめてのママり コメントありがとうございます! そうなのですね😣安心しました!では、やはり汗疹っぽいですね。様子見てみます! ありがとうございました☺️ 2月22日 たぬき 早く良くなりますように!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
コメントありがとうございます!
そうなのですね😣安心しました!では、やはり汗疹っぽいですね。様子見てみます!
ありがとうございました☺️
たぬき
早く良くなりますように!!