コメント
マロッシュ
うちは小さいので今13.5センチ履いてます!
今はアシックスの上履きです😊
連絡帳はアプリでしてます!
CNE
2歳児クラスです。(年齢は3歳半)上履きは15センチ履いてます😊
メーカーは、うちの園では指定はありませんが先生からはイフミーの上履きをよく皆履いてると言われ、イフミーのマジックテープ式のものを履いてます!通気性もよく、楽天でもレビュー評価がよく、インソールもついてるので多少大きくてもインソールで調整出来ます。
子供も履きやすそうで、自分でしっかり履けており歩きやすそうです😊✨子供のクラスの半分以上はイフミー履いてるかもしれません🤔よかったら楽天で見てみて下さい☺️👍✨✨
-
そよかか
コメントありがとうございます🥺
よく保育園の一時保育を利用してて未満児クラスの前通ると上履きイフミーやニューバランスなどのシューズで…子供が履きやすく脱ぎやすいのが1番ですもんね!
楽天みてみます💓- 2月22日
❁¨̮
2歳児クラスで14cmです
うちは教育シューズの指定がありました
教育シューズだと上靴より高いけど動きやすそうです
-
そよかか
コメントありがとうございます🥺!
参考になります✨
今思うと上履きで体育もしてたし動きやすいようになってるんだなーと思いました🤭
うちは指定ないみたいですが、子供が動きやすく着脱しやすいものにしようと思います✨- 2月22日
ぜろ
16.5を履いてます🙂
上履きは白無地のものと指定があるので、それに従ってます🤔ビニール製?の安いやつ使ってます🙂
連絡帳は指定のものです
-
そよかか
コメントありがとうございます🥺
参考になります✨
ちなみに白無地ということは、名前以外は絵を描いたりワッペン?したりとかはNGってことなんですかね🤔?
上履きでこんな種類?あるんだと西松屋や靴屋さんで驚きました(笑)- 2月22日
そよかか
ありがとうございます!
とても参考になります🥺