雑談・つぶやき 腰が痛い😭椅子に座るのもトイレに座るのも立つのも辛い😭そして朝ちょっ… 腰が痛い😭椅子に座るのもトイレに座るのも立つのも辛い😭そして朝ちょっと掃除してからお腹がムカムカする😭整体に行きたい😭そして気休めみたいな骨盤ベルトは役に立たん! 娘を起こさないといけないけど抱っこ抱っこ言われて動けんくなるから起こしたくない😭 動く度に「痛い」って言うのに夫は気づかない! 気づかないというか言い過ぎて気になってないんかも(笑) はぁーーー腰辛い(›´-`‹ ) ご飯にお風呂…もうひと踏ん張りがんばります😂 最終更新:2021年2月22日 お気に入り お風呂 夫 椅子 体 ご飯 トイレ 掃除 うさまろ⋈*(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント