コメント
退会ユーザー
あなたはおっぱいトラブルに気をつけてと言われて退院しましたが、食べ物でおっぱい詰まると言う話は信憑性ないと聞きました😂
なので特に気にせず油物も甘いものも食べてました!
たまにならいいんじゃないかな、、と思うのですが、やはり詰まってしまいますか??
退会ユーザー
あなたはおっぱいトラブルに気をつけてと言われて退院しましたが、食べ物でおっぱい詰まると言う話は信憑性ないと聞きました😂
なので特に気にせず油物も甘いものも食べてました!
たまにならいいんじゃないかな、、と思うのですが、やはり詰まってしまいますか??
「食事」に関する質問
優待目的の株について。初心者です💦 メリットを具体的に教えていただきたいです。 例えばどこどこのを何株買っていくらくらいで、優待はこんなもの!みたいに教えていただけると嬉しいです🥲 初めようと調べてるのですが…
1歳3ヶ月です。 今までよく寝る子で夜通し寝てくれてたのですが、ここにきて夜泣きが増えました😭 泣くというより叫んでる感じです。 でも覚醒してないことが多く、寝言泣き?ってやつかなと思いましたが、5分程度じゃ泣…
手足口病、保育園何日間休めば良いですか? 日曜日から発疹が出来て、今日で3日目です。 熱は1度も出ておらず、発疹も軽度とのことで 痛がることは無いのと、食事は普段通りできます。 まだ1歳なので、保育園でオムツ替…
家事・料理人気の質問ランキング
mami
乳腺炎になった時に油物と甘いものは控えてね。と言われたので、気をつけています😭毎日たべなきゃいいのかなー。気をつけてても、なる時はなるんでしょうけどね😅