コメント
退会ユーザー
あなたはおっぱいトラブルに気をつけてと言われて退院しましたが、食べ物でおっぱい詰まると言う話は信憑性ないと聞きました😂
なので特に気にせず油物も甘いものも食べてました!
たまにならいいんじゃないかな、、と思うのですが、やはり詰まってしまいますか??
退会ユーザー
あなたはおっぱいトラブルに気をつけてと言われて退院しましたが、食べ物でおっぱい詰まると言う話は信憑性ないと聞きました😂
なので特に気にせず油物も甘いものも食べてました!
たまにならいいんじゃないかな、、と思うのですが、やはり詰まってしまいますか??
「食事」に関する質問
ユニバーサルスタジオジャパンでの子どもの食事について 今度、1歳9ヶ月の子どもを連れてUSJに行きます。 子どもの食事は持ち込みではなく、パーク内にあるものをら食べさせようと思っていますが、このくらいの子どもで…
6歳と1歳の子供達と、自分だけでホテルに泊まるのは難しいでしょうか? 6歳はある程度しっかりしていますが、1歳はまだ食事中歩きたくなったら座れなかったり、夜間のミルクがないと泣いたりします。 夫はほぼ毎日仕事な…
ワイヤー矯正3日目です。 昨晩は痛みで何度も目が覚めましたorz ロキソニン系はアレルギーがあるので使用できません。 違和感には慣れてきたのですが、 いつ頃から噛んでも痛みがなくなるのでしょうか…。 あと、ワイヤー…
家事・料理人気の質問ランキング
mami
乳腺炎になった時に油物と甘いものは控えてね。と言われたので、気をつけています😭毎日たべなきゃいいのかなー。気をつけてても、なる時はなるんでしょうけどね😅