雑談・つぶやき 下の子は何度授乳しても泣いてるし、上の子はお昼寝しない😥旦那は20時… 下の子は何度授乳しても泣いてるし、上の子はお昼寝しない😥 旦那は20時間頃まで帰らないらしいし💦 これからご飯の用意して上の子に食べさせて自分も食べて片付け、お風呂… 朝は寝不足で元気なかったからお風呂のあと洗濯もしないとか… 考えただけで嫌になるけど、やるしかないよなぁ 冷たいコメントはいりません。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 旦那 お風呂 授乳 片付け 上の子 洗濯 お昼寝しない ご飯 寝不足 mayu(3歳9ヶ月, 7歳) コメント mnrhnk29 うちも今日は旦那遅いらしいので今からが勝負です😂 しかも、上の子微熱でぐずぐず〜 2月22日 mayu コメントありがとうございます😄 お疲れ様です🍵 夕飯手抜きします😁✨ とりあえず、湯豆腐と味噌汁だけ作って下の子お風呂入れて、洗濯機かけました😀 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayu
コメントありがとうございます😄
お疲れ様です🍵
夕飯手抜きします😁✨
とりあえず、湯豆腐と味噌汁だけ作って下の子お風呂入れて、洗濯機かけました😀