退会ユーザー
息子も娘も、2人ともイヤイヤ期も反抗期もなくきてます。
息子は6年生にもなるのでそろそろかな?と思ってはいますがまだで、反抗しないのも心配にはなったりもします😂

退会ユーザー
めちゃくちゃあるし、癇癪がすごいです😭
ご近所の同じ歳の男の子は癇癪なくて驚かれました😭😭
辛い…
退会ユーザー
息子も娘も、2人ともイヤイヤ期も反抗期もなくきてます。
息子は6年生にもなるのでそろそろかな?と思ってはいますがまだで、反抗しないのも心配にはなったりもします😂
退会ユーザー
めちゃくちゃあるし、癇癪がすごいです😭
ご近所の同じ歳の男の子は癇癪なくて驚かれました😭😭
辛い…
「イヤイヤ期」に関する質問
子育てに疲れました…1人になりたいけど罪悪感があります。 発達障害をもつ7歳の息子がいます。(週2で療育行ってます)かなりこだわりが強くて多動気味で、3歳の妹と毎日大声でケンカばかりで夏休みに入ってノイローゼに…
2歳長女が私にだけイヤイヤ期です... 悲しすぎて堪らないし、涙が出てきます ご飯作ってもイヤって言って食べないし 何しても嫌っていうし パパならいいのもイライラします なんなんこの子って思います そう思う自…
【1歳9ヶ月の息子の癇癪について】 1歳半前あたりから自我が急激に芽生え、自分の思い通りにならないと泣き喚くようになりました。 1ヶ月前からこの泣き喚きがエスカレートして癇癪に変わり、気に入らないことがあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント