日中とにかく娘が起きてる時は頭が働かないです😢頭がシャキッとしなくて…
日中とにかく娘が起きてる時は頭が働かないです😢
頭がシャキッとしなくて、午後からは眠い…
お昼寝してくれたらハッと自分に戻る感じ…😢
- はじめてのママリ🔰(6歳)

さと
それめっちゃわかります!笑 なんなんですかね?😁😁息子が昼寝してる時は、自分の時間なので、有意義に時間使わなきゃ!って感じで頭が冴えてるんでしょうか笑 息子が起きてきて17時ぐらいになると、眠くなって息子の横で一眠りしちゃいますww
日中とにかく娘が起きてる時は頭が働かないです😢
頭がシャキッとしなくて、午後からは眠い…
お昼寝してくれたらハッと自分に戻る感じ…😢
さと
それめっちゃわかります!笑 なんなんですかね?😁😁息子が昼寝してる時は、自分の時間なので、有意義に時間使わなきゃ!って感じで頭が冴えてるんでしょうか笑 息子が起きてきて17時ぐらいになると、眠くなって息子の横で一眠りしちゃいますww
「お昼寝」に関する質問
今1歳1ヶ月です。お昼寝する時はおしゃぶりとんとんか抱っこで寝かせてます。(夜はおしゃぶりなしトントンで寝れます)おしゃぶりをやめていきたいのですがまだおしゃぶりでトントンさせておいても良いかそれとも抱っこで…
今日は夕方からお祭りに行く予定があるんですが、 それまでは特に用事もなくて 外出したり買い物に行ったりする予定もない場合、 みなさんはどのタイミングで メイクをし始めますか😂? お昼になったらどうせ息子の お昼寝…
みなさん上の子のお昼寝時、下の子はどうされてますか? 先日、出産を終えて家で3歳の子と新生児と過ごしてます。 今は夫が育休をとってるので、上の子のお昼寝時は夫と上の子が2階に上がり寝てます。 私と赤ちゃんが下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント