雑談・つぶやき やっと!やっと!保険証届いて切り替えも終わった〜😬🤟💓カチカチの保険証〜… やっと!やっと!保険証届いて 切り替えも終わった〜😬🤟💓 カチカチの保険証〜🧸💓 今まで国保だったからペラペラだったし(笑) 保険料も高かったし🤥 旦那、転職してくれてありがとう🥰 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 旦那 転職 保険証 アクション仮面𓀥(6歳, 8歳) コメント ママリ 国保の保険証、ほんとただの紙切れって感じですよね😂 切り替えおつかれさまです! 2月22日 アクション仮面𓀥 そうなんですよ(笑) 台紙から剥がす時 たまに破れちゃいます(笑) ありがとうございます🥰 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アクション仮面𓀥
そうなんですよ(笑)
台紙から剥がす時
たまに破れちゃいます(笑)
ありがとうございます🥰