コメント

退会ユーザー
体外受精ではないですが、9週で心拍確認出来ました😂

はじめてのママリ🔰
そうなんですか😲
場合によるんですね。
ありがとうございました😊

ママになりたい
今更ですみませんがこのあと心拍確認てできましたか?💦
-
はじめてのママリ🔰
このときは残念ながら8週で心拍確認できずに流産となってしまいました🥲
- 9月14日
退会ユーザー
体外受精ではないですが、9週で心拍確認出来ました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😲
場合によるんですね。
ありがとうございました😊
ママになりたい
今更ですみませんがこのあと心拍確認てできましたか?💦
はじめてのママリ🔰
このときは残念ながら8週で心拍確認できずに流産となってしまいました🥲
「妊娠7週目」に関する質問
7週ごろの流産について。塊(胎嚢)が出た感覚がなくても、出血が止まると流産が完了したということでしょうか? 流産が出血のみで終了した方いますか? 7週4日に胎嚢20ミリで胎芽、心拍が確認できず胎嚢の成長も遅い(…
つわりで自宅療養していた方、どのくらいで復帰できましたか😭? 妊娠7w、つわりがひどく3週間の自宅療養で仕事をお休みしています。 ちょうど復帰が一般的にピークと言われている10w頃なので、本当に復帰できるのか?みん…
1人目地獄のようにつわりが辛かった方、2人目3人目どうでしたかー? 私は1人目トラウマ級に重かったつわり 今2人目7w6dで今のところ軽いですが!!!ピークはこれからと思うと怖くて怖くて毎日本当に怖いです。 参考まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ハラハラしますよね😓
自然妊娠の場合は、排卵が遅れたという事になるんでしょうか🤔?
退会ユーザー
赤ちゃんの成長がゆっくりな感じでした!
最終整理から計算すると、9週でやっとズレがなくなりました!