おらたん
出産の時の病院の話ですか?
おらたん
聞くだけなら、いつでも良いのでは?
私は30週前後で入院説明があるのでその時に言うつもりです。
RIK☆
はい
RIK☆
なるほど!ありがとうございました
おらたん
私の病院では入院説明がありますが、他はわからないので次に病院に行く時にでも聞いた方が良いかもですね!
おまめねこ
私の病院では遅くても13wまでには分娩予約をしないといけなかったので、心拍確認が取れた7w後には部屋を選んで9wで予約しましたよ!
おらたん
出産の時の病院の話ですか?
おらたん
聞くだけなら、いつでも良いのでは?
私は30週前後で入院説明があるのでその時に言うつもりです。
RIK☆
はい
RIK☆
なるほど!ありがとうございました
おらたん
私の病院では入院説明がありますが、他はわからないので次に病院に行く時にでも聞いた方が良いかもですね!
おまめねこ
私の病院では遅くても13wまでには分娩予約をしないといけなかったので、心拍確認が取れた7w後には部屋を選んで9wで予約しましたよ!
「母子手帳」に関する質問
子供が生まれた時血液検査でRH-って言われてから 輸血のときは大変だって気を張ってたけど 15歳になって入院したときの採血でRH+だと🤣🤣 え!?ってなって母子手帳見返しても-… 気になってお医者さんに聞いたら 生まれたす…
旦那ありえない😭 出産して帰ってきたら、上の子の母子手帳紛失してることが判明。家中探してるなか、「絶対ここに置いたから、(上の子)がどっかやったんだ」とか上の子のせいにし始め。結局車のダッシュボードにあった…
上司以外への妊娠報告 上司へは心拍確認、母子手帳交付後に報告をしようと思っています それ以外の同じ部署の方たちにはいつごろ報告するのが良いでしょうか? 7ヶ月ごろかな〜と勝手に思っているのですが、引き継ぎや力…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント