お出かけ 今現在ってコストコってコロナで入場規制で1会員1人しか入れないのです… 今現在ってコストコってコロナで入場規制で1会員1人しか入れないのですか? コストコ羽島店にいきます。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 コストコ みるく(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント ちちぷぷ 1会員二人までだと思いますよー! 2月22日 みるく そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😌 2月22日 ちちぷぷ でもあまりしっかり見てないからそれ以上でも大丈夫みたいな書き込みをママリで見ました笑 2月22日 みるく そうなんですか?笑 2月22日 ちちぷぷ うちは夫婦のみでしか行ってないのでわかりませんが😂まぁたしかにあまりしっかりとは確認されませんね笑 妊婦さんだと朝早く入れると思いますよ!お年寄りと妊婦さんだけの時間があります! 2月22日 みるく そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😌 2月22日
みるく
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😌
ちちぷぷ
でもあまりしっかり見てないからそれ以上でも大丈夫みたいな書き込みをママリで見ました笑
みるく
そうなんですか?笑
ちちぷぷ
うちは夫婦のみでしか行ってないのでわかりませんが😂まぁたしかにあまりしっかりとは確認されませんね笑
妊婦さんだと朝早く入れると思いますよ!お年寄りと妊婦さんだけの時間があります!
みるく
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😌