コメント

匿名希望
ベッドを置く前にはめ込み式のフロアタイルを敷いてはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
この際ベッド枠は廃棄してマットレスか布団だけにするとか、、、
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
布団をくっつけると端に追いやられるので段差を付けてます笑
下のベッドだけ廃棄という手もありますね、、- 2月22日
匿名希望
ベッドを置く前にはめ込み式のフロアタイルを敷いてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
この際ベッド枠は廃棄してマットレスか布団だけにするとか、、、
はじめてのママリ
ありがとうございます!
布団をくっつけると端に追いやられるので段差を付けてます笑
下のベッドだけ廃棄という手もありますね、、
「ベッド」に関する質問
生後27日目。授乳後に寝ません。 退院後から母乳で育てており、しばらくはお世話したらすぐ寝るというサイクルで生活しておりましたが、先週辺りから授乳後に寝なくなりました。 抱いている間は目を瞑っている(寝ている…
朝からまた怒ってしまった… 着替えたくない・叩く・ベッドに潜り込む… 優しくお話すればきっと伝わったはずなのに。 疲れたなぁ、でも頑張らないとと毎日思いながら、 でも怒る回数やイライラが増えて、自分に余裕が無…
先日、無事心拍確認できました。 そこで分娩する病院を決めなければなりません。 杉山産婦人科 世田谷で考えていて、希望は個室ですが92万と想像以上で、金銭的に大部屋(4人部屋)にしようと思っています...。 ただHPの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
検討します✨