コメント

匿名希望
ベッドを置く前にはめ込み式のフロアタイルを敷いてはどうでしょう?

はじめてのママリ🔰
この際ベッド枠は廃棄してマットレスか布団だけにするとか、、、
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
布団をくっつけると端に追いやられるので段差を付けてます笑
下のベッドだけ廃棄という手もありますね、、- 2月22日
匿名希望
ベッドを置く前にはめ込み式のフロアタイルを敷いてはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
この際ベッド枠は廃棄してマットレスか布団だけにするとか、、、
はじめてのママリ
ありがとうございます!
布団をくっつけると端に追いやられるので段差を付けてます笑
下のベッドだけ廃棄という手もありますね、、
「ベッド」に関する質問
知識ある方教えてください💦 マットレスあげたらトコジラミ?が5匹ほど 発見しました。初めてです💦 布団等を洗ってセットしてマットレスあげたら 発見しました💦 原因として考えられるのが身内から ベッドとマットレス…
東京豊洲と千葉浦安でお勧めの安めホテルありませんか? 子供がどちらも行きたいそうで【キッザニア東京近郊】と 【ディズニー近郊】それぞれのお勧めホテルを教えて欲しいです。 ✅安さ重視 ✅夫婦2人+小学生1人 ✅素泊ま…
帝国ホテルに子供連れで泊まったことのある方いらっしゃいますか? 1歳3ヶ月になる頃に帝国ホテル東京に泊まりに行こうかと思っています。 朝食は食べられるか、ベッドから落ちないか等色々心配です。 添い寝で足りるのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
検討します✨