妊活 今月ルトラールとhcg注射をしてます❗️生理予定日2日後に早期妊娠検査薬… 今月ルトラールとhcg注射をしてます❗️ 生理予定日2日後に早期妊娠検査薬で陰性。 ルトラール飲み終わって 8日後ぐらいに生理がきて今日で3日目です‼️ 体温が下がらないんですが普通ですか❓ ルトラールを服用したから下がらないんですか❓ いつもは36.4ぐらいまで下がります。 妊娠の可能性はないですよね❓ 血の量もそんなに多いわけではありません。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り ルトラール 陰性 服 体温 早期妊娠検査薬 生理予定日2日後 えり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント